Gross Paracao logró su segundo triunfo en el cuarto tour

En el estadio Luis Butta, Gross Paracao venció a San Lorenzo por 3 sets a 2. Otra vez necesitó ir a tie break para ganar. Este jueves tiene jornada libre.
11 de enero 2023 · 23:38hs

Como ante Once Unidos de Mar del Plata, Gross Paracao necesitó en la noche de este miércoles ir a tie break para lograr su segundo triunfo en serie en el cuarto tour de la Liga Argentina de Vóleibol que se está jugando en Paraná y que cuenta con el auspicio de UNO. En el estadio Luis Butta del Atlético Echagüe Club, La Bomba se impuso por 3 sets a 2 ante San Lorenzo de Almagro, con parciales de 24-26; 25-19; 25-22; 22-25 y 16-14.

Este jueves, los dirigidos por Alejandro Kolevich tendrán jornada de descanso y se volverán a presentar el viernes ante Monteros Vóley de Tucumán desde las 21.

Flamengo venció a Boca y se quedó la Libertadores Sub 20.

Flamengo venció a Boca y se quedó la Libertadores Sub 20

Manchester United se llevó un partido de locos.

Manchester United se llevó un partido de locos

El primer set fue muy parejo, con ambos elencos mostrando un rendimiento parecido, por lo que ninguno pudo despegarse. Recién en el cierre, el Ciclón pudo controlar el juego y quedarse con el parcial 26-24 en 29 minutos de partido.

El partido tuvo acciones parejas en todo su desarrollo.

En el segundo, Gross Paracao mejoró su producción, sobre todo a la hora de defender y liquidó el set 25-19 en 27 minutos de juego.

Mathias Corzo siguió siendo dominante en la ofensiva del equipo paranaense, que logró ganar el tercer parcial por 25 a 22 para quedar cerca de la victoria. El puesto del Auriazul aportó 15 puntos hasta ese momento.

Los jugadores de Gross Paracao festejan uno de los puntos.

El cuarto set pasó por diferentes estados de ánimo. Comenzó parejo, hasta que San Lorenzo logró el punto de quiebre y desde ahí sacó una pequeña luz (20-16). Pero La Bomba reaccionó y se puso a tiro (20-21), con chances de poder torcer la historia y lograr la victoria. Pero la visita reaccionó y logró ganar el parcial 25-22 para estirar la definición al tie break.

En la definición, Gross Paracao tuvo un gran arranque, sacando una diferencia de 8-4. Pero después San Lorenzo reaccionó y el partido se hizo palo y palo otra vez. Finalmente, el local pudo cerrarlo a su favor por 16-14.

Los otros partidos

Monteros, de Tucumán, venció este miércoles con autoridad a Defensores de Banfield por 3-0 y se ubicó con esta victoria a dos puntos del líder de la Liga de Vóleibol Argentina, Ciudad, en el marco del Tour 4 del certamen que se desarrolla en Paraná.

Los tucumanos se impusieron a los banfileños con parciales de 25-23, 25-23 y 25-22, en el gimnasio del Atlético Echagüe Club.

En el primer encuentro de la programación también hubo victoria por 3-0 de River Plate, séptimo en las posiciones, sobre el 12° y último, el sanjuanino Unión Vecinal, de Trinidad, pero con mayor contundencia, ya que la logró con parciales de 25-16, 25-18 y 25-16.

La competencia continuará este jueves con los siguientes cuatro partidos: Mutual Policial de Formosa-Obras San Juan (desde las 10), Once Unidos, de Mar del Plata-River Plate (13), Unión Vecinal de Trinidad, de San Juan-Amuvoca, de El Calafate, Santa Cruz (17) y UPCN San Juan-Ciudad Voley (21).

Intento de homicidio en La Paz: un hombre fue apuñalado y detuvieron a su cuñado