Porto se lo ganó en la última a Arsenal con un golazo

En el encuentro de ida de los octavos de final de la Champions League, Porto con Alan Varela superó 1 a 0 a los de Inglaterra.
21 de febrero 2024 · 19:22hs

l fútbol es fantástico cuando pasan cosas así. En la última jugada, con un golazo del brasileño Wenderson Galeno -que había tenido un errado insólito en el primer tiempo-, el Porto de Alan Varela le ganó a Arsenal el partido de ida en los octavos de final de la UEFA Champions League. Y por eso, el equipo portugués irá a jugar la vuelta a Londres con ventaja.

Embed

El Estádio do Dragão fue el escenario en el que el Arsenal se presentó para medir sus fuerzas con el Porto, en el encuentro de ida de los octavos de final de la Champions League. Lejos de especular con un esquema conservador en territorio ajeno, Mikel Arteta intentó llevar el pleito al territorio lusitano con las intervenciones punzantes de Bukayo Saka, Kai Havertz y Martin Odegaard.

El brujo le habría recomendado a Martín Demichelis utilizar cintas de colores en los partidos.

¿Martín Demichelis convocó a un brujo para River?

Lanús le ganó a Belgrano y quiere meterse a pelear arriba.

Lanús le ganó a Belgrano y quiere meterse a pelear arriba

La poblada línea defensiva, el sacrificio constante y la gran producción de Diogo Costa fueron algunas razones por las que el encuentro se fue al descanso con el marcador en blanco. Para algunos, el empate parcial también se debía a la buena fortuna que estaba a favor del dueño de casa, dado que en más de una ocasión los caños ahogaron los gritos de los británicos.

Como la atención se centró en lo que sucedía en el sur de Italia con el choque del Napoli con el Barcelona y en el territorio lusitano hubo pocas emociones, la llave se resolverá en el Reino Unido cuando los intérpretes vuelvan a verse las caras. Allí, Los Gunners intentarán revertir el inesperado golpe sufrido en su visita a Portugal, porque el brasileño Wenderson Galeno se convirtió en el héroe de la jornada al marcar el único tanto que le dio el triunfo al dueño de casa. Un festejo que se dio en el cuarto minuto adicional y dejó sin reacción al combinado inglés.