Con Lisandro Martínez el United avanzó en la Liga de Europa

Lisandro Martínez fue titular en la victoria del Manchester United sobre Betis de España, por 1 a 0. Los Diablos Rojos accedieron a cuartos de final.
16 de marzo 2023 · 19:11hs

Manchester United, de Inglaterra, con la presencia del entrerriano Lisandro Martínez en su formación inicial, avanzó este jueves a cuartos de final de la Liga de Europa al derrotar 1 a 0 a Betis, de España, en condición de visitante, en uno de los juegos decisivos de la series de octavos.

El mediocampista inglés Marcus Rashford, a los 55 minutos, anotó para los Diablos Rojos, que cerró un marcador global de 5 a 1 (en la ida ganó 4 a 1). En el elenco español jugaron los mundialistas Guido Rodríguez y Germán Pezzella como titulares.

El entrerriano Lisandro Martínez sufrió dos lesiones que le hicieron perder casi toda la temporada en Manchester United.

Lisandro Martínez volvió a ser convocado a la Selección

El duro mensaje de Javier Milei a Juan Román Riquelme.

El duro mensaje de Javier Milei a Juan Román Riquelme

Embed

En otro de los encuentros de esta jornada Sevilla, de España, con los argentinos Gonzalo Montiel y Marcos Acuña como titulares y dirigidos por su compatriota Jorge Sampaoli, también avanzó de instancia pese a perder con Fenerbahce, de Turquía, por 1 a 0, como visitante, ya que ganó por 2-0 en la ida, de local. Además en el equipo español, ingresaron en la segunda etapa los argentinos Lucas Ocampos y Eric Lamella (ambos ex River Plate). El delantero ecuatoriano Enner Valencia, a los 41 minutos, marcó para el conjunto de la ciudad de Estambul, en partido que se jugó en el Ülker Sport Arena

Juventus, de Italia, en tanto, con los mundialistas Ángel Di María y Leandro Paredes como suplentes, superó a Friburgo, de Alemania por 2 a 0, de visitante, y pasó a la siguiente ronda del torneo continental ya que ganó por 1 a 0 en la ida.

El atacante serbio Dusan Blahovic, a los 45' de tiro penal, y el italiano Federico Chiesa, a los 95 minutos, , marcaron para el conjunto de Turín y donde ingresaron en el segundo tiempo los argentinos Enzo Barrenechea y Matías Soulé ex Vélez Sarsfield.

Feyenoord, de los Países Bajos, con el ingreso del mediocampista argentino Ezequiel Bellaude en la segunda etapa, apabulló por 7 a 0, a Shakhtar de Ucrania, en Rotterdam y sigue en el torneo continental El delantero mexicano Santiago Giménez, el neerlandés Orkun Kocku (marcó dos tantos), el marroquí Qussama Idrissi (también dos goles) marcaron pare el equipo de Rotterdam

Alireza Jahanbakhsh y el brasileño Danilo completaron las anotaciones para el cuadro neerlandés; y el venezolano Kevin Kelsy , descontó para el plantel ucraniano. En la ida ambos equipos empataron 1 a 1.

Hasta el momento clasificaron a cuartos de final del campeonato europeo: Juventus, Manchester United, Sevilla y Feyenoord.

Este viernes en la ciudad suiza de Nyon, sede de la UEFA, se realizará el sorteo por los cuartos de final de la Liga de Europa.

Lollapalooza 2024: todos los detalles de la última noche