Municipales entrerrianos reciben 17% en abril y 5% en junio

El intendente de Federación, Ricardo Bravo, anunció el aumento del 22% a los empleados municipales en dos cuotas de abril y junio. Así llegarán a $273.000.

9 de abril 2024 · 19:48hs

El intendente de Federación, Ricardo Bravo, anunció un 22% de aumento a partir del mes de abril para los empleados del Municipio.. Fue este martes al mediodía, tras finalizar la reunión por paritarias, que había pasado a cuarto intermedio con la participación de los dos gremios municipales.

El presidente Municipal encabezó junto con el secretario de Gobierno y Hacienda, Carlos Miller, la reunión con los dos sindicatos de empleados municipales, donde se mejoró la oferta de aumento salarial que se presentó previamente.

El presidente de la Cámara de Diputados, Gustavo Hein, recibió este miércoles a integrantes de Equal Asociación Civil, una ONG que promueve la plena igualdad e inclusión de la población LGBTIQ+.

Gustavo Hein recibió a integrantes de la ONG Equal

colectivos: dictaron conciliacion obligatoria contra el paro

Colectivos: dictaron conciliación obligatoria contra el paro

Municipales Federacion.jpg

El funcionario recordó que en la anterior reunión el Ejecutivo proponía 21% en tres cuotas, detalle que ahora mejoró y acordó de la siguiente forma: 17% con el sueldo del mes de abril y 5% con el de junio, impactando un total de 22% en el medio aguinaldo.

Según estiman en el Ejecutivo municipal, una vez que se acumule el 22% de recomposición, el sueldo básico mensual de la categoría más baja (hoy en $224.000) llegará a los $273.280.

Al respecto el intendente Bravo detalló: “Un gran esfuerzo de los federaenses para poder brindar a los trabajadores municipales un aumento para afrontar estos tiempos difíciles que vivimos”.

“El acuerdo entre el municipio y trabajadores es del 17% con el sueldo del mes de abril y 5% con el de junio, impactando un total de 22% en el medio aguinaldo”.

LEER MÁS: Nueva canasta básica: $690.901 por familia para no ser pobre

Ver comentarios

Lo último

Dieron a conocer cuánto aumentan las jubilaciones y la AUH en junio

Dieron a conocer cuánto aumentan las jubilaciones y la AUH en junio

Horóscopo del jueves 16 de mayo de 2024

Horóscopo del jueves 16 de mayo de 2024

Boca se durmió en el final y Fortaleza dio el golpe

Boca se durmió en el final y Fortaleza dio el golpe

Ultimo Momento
Dieron a conocer cuánto aumentan las jubilaciones y la AUH en junio

Dieron a conocer cuánto aumentan las jubilaciones y la AUH en junio

Horóscopo del jueves 16 de mayo de 2024

Horóscopo del jueves 16 de mayo de 2024

Boca se durmió en el final y Fortaleza dio el golpe

Boca se durmió en el final y Fortaleza dio el golpe

Quini 6: en el sorteo tradicional hubo un ganador

Quini 6: en el sorteo tradicional hubo un ganador

Belgrano cumplió ante Real Tomayapo y mantuvo la cima de su grupo de la Sudamericana

Belgrano cumplió ante Real Tomayapo y mantuvo la cima de su grupo de la Sudamericana

Policiales
Concordia: secuestraron estupefacientes y detuvieron a 9 personas

Concordia: secuestraron estupefacientes y detuvieron a 9 personas

Exigen justicia por el crimen de Mercedes Rodríguez

Exigen justicia por el crimen de Mercedes Rodríguez

Concordia: falleció hombre que fue encontrado herido

Concordia: falleció hombre que fue encontrado herido

Absolvieron a youtuber que instó a quemar casa de Adán Bahl

Absolvieron a youtuber que instó a quemar casa de Adán Bahl

Fuerte choque en el acceso a María Luisa

Fuerte choque en el acceso a María Luisa

Ovación
Boca se durmió en el final y Fortaleza dio el golpe

Boca se durmió en el final y Fortaleza dio el golpe

Con goles de Walter Bou, Lanús aplastó a Metropolitanosy se metió en octavos de la Copa Sudamericana

Con goles de Walter Bou, Lanús aplastó a Metropolitanosy se metió en octavos de la Copa Sudamericana

Belgrano cumplió ante Real Tomayapo y mantuvo la cima de su grupo de la Sudamericana

Belgrano cumplió ante Real Tomayapo y mantuvo la cima de su grupo de la Sudamericana

En el Grella podría darse el debut del jugador más joven de toda la historia del fútbol argentino

En el Grella podría darse el debut del jugador más joven de toda la historia del fútbol argentino

Kevin Benavides está internado tras un accidente en Salta

Kevin Benavides está internado tras un accidente en Salta

La provincia
Gustavo Hein recibió a integrantes de la ONG Equal

Gustavo Hein recibió a integrantes de la ONG Equal

Colectivos: dictaron conciliación obligatoria contra el paro

Colectivos: dictaron conciliación obligatoria contra el paro

Diputados recibieron a despedidos de Agricultura Familiar

Diputados recibieron a despedidos de Agricultura Familiar

Vecinos de Sauce Montrull no pueden transitar cuando llueve

Vecinos de Sauce Montrull no pueden transitar cuando llueve

En Salto Grande extendieron el nivel de alerta

En Salto Grande extendieron el nivel de alerta

Dejanos tu comentario