Dos Orillas: se definieron todos los campeones del torneo

CRAI superó a Banco Provincial y festejó el título en la Primera del Torneo Dos Orillas. También se jugaron los cotejos decisivos en las otras categorías.
4 de junio 2023 · 17:26hs

CRAI de Santa Fe se consagró campeón del Torneo Dos Orillas Damas que organizan en conjunto la Asociación Santafesina y la Federación Entrerriana de Hockey al imponerse en los penales australianos a Banco Provincial por 3 a 1, luego de haber igualado en el período reglamentario 2 a 2.

El cotejo se concretó en la cancha de agua de la ASH, ante un buen marco de público, en una noche de sábado agradable, y con una final que tuvo momentos de muy buen hockey sobre todo en el tramo final. Los goles paras las Kresteras fueron concretados por Valentina Suravsky y Sol Carasatorre, en tanto que Florencia Villar y Victoria Bertone marcaron para las nuevas campeonas.

La Selección Argentina y un buen partido ante México.

La Argentina Sub 23 le ganó a México en un amistoso

La Selección Argentina ganó con comodidad. Enzo Fernández marcó para el combinado nacional.

La Selección Argentina goleó 3-0 a El Salvador en el inicio de su gira amistosa

Las chicas de CRAI festejan el título en el Torneo Dos Orillas.

Fue un partido duro e intenso, una final muy entretenida, que tuvo de todo tipo de condimentos, en el cual se midieron dos alineaciones que demostraron un buen nivel. De esta manera CRAI consiguió uno de los pocos títulos que le faltaba. Sin dudas la remontada tras ir perdiendo 2 a 0 le sentó bien y pudo festejar en lo que será sin dudas una noche inolvidable.

“El partido se inició con un gol de Banco, pero nunca bajamos los brazos, nos costó, tuvimos un montón de posibilidades, pero no entraba la pelota. Después nos hicieron otro gol, faltaba un cuarto, sabíamos que lo podíamos ganar, fue ese corto que vino el gol, y después dijimos esto es nuestro y vino el de empate” señaló Victoria Bertone, jugadora del Gitano.

Embed

Por otra parte, la jornada final del certamen de hockey sobre césped también tuvo las definiciones en las otras categorías.

El Quillá afrontó su último partido previo a la disputa de la Súperliga ante el Paraná Rowing Club. En el Sergio Antoniazzi, las Tiburonas se quedaron con el tercer puesto al superar al Remero entrerriano por un contundente 4 a 0.

En la división Reserva, Náutico El Quillá se consagró campeón al imponerse a Estudiantes de Paraná por 3 a 1. En Reserva, pero por el tercer puesto, la victoria fue para el Paraná Rowing Club al doblegar a CRAI por 4 a 1.

Las Tiburonas también lograron festejar en Sub 19, fue ante Estudiantes de Paraná por 3 a 1 en los penales australianos luego de haber igualado 0 a 0 en el período reglamentario.

El tercer puesto quedó para Banco Provincial al vencer a CRAI por 5 a 4 desde los shootouts luego de igualar 1-1 en el tiempo regular.

En Sub 16, CRAI fue el que logró festejar al superar por 3 a 1 por penales australianos a Rowing, ya que en el tiempo regular empataron 2 a 2. En la categoría Sub 14, Santa Fe Rugby logró ser campeón al imponerse a Talleres de Paraná por 4 a 1, mientras que el tercer lugar correspondió al Paraná Rowing Club que le ganó al CRAI por 3 a 2.

En la Zona Campeonato B, en la sección El Plumazo, las chicas de Universitario de Santa Fe derrotó a Paraná Hockey Club por 2 a 1, y se coronaron como las mejores en el segundo estamento.

En la Zona Campeonato B, Paraná Hockey perdió la final de Primera con Universitario de Santa Fe.

Por su parte, en cancha de Talleres, Argentino de San Carlos venció a Tilcara de Paraná por 2 a 1, y logró la otra plaza para jugar en el máximo nivel la próxima temporada.

En la división Reserva, en El Plumazo, Paraná Hockey se consagró campeón al imponerse a Estudiantes Amarillo por 3 a 0, mientras que el tercer puesto correspondió a Colón al doblegar a Talleres Blanco por 2 a 0. En Sub 19, Atlético Franck venció a Unión Agrarios de Cerrito por 2 a 1, mientras que Colón se subió al podio al ganarle a Tilcara por 3 a 2.

Por el Campeonato A del Dos Orillas, el equipo Sub 14 de Rowing venció 3-2 a CRAI.

En Sub 16, el campeón fue Colón de Santa Fe al vencer en el Plumazo al Paraná Rowing Club por 2 a 0, en tanto, Unión Agrarios de Cerrito derrotó a Atlético Franck por 2 a 1. En la categoría Sub 14, Colón superó en la final a Tilcara de Paraná por 2 a 0, y Capibá RC fue tercero luego de imponerse a Atlético Franck por 1 a 0.

Parque Lineal Sur: este sábado comienza una nueva feria