Martes 03 de Enero de 2017
Compartimos varias recetas de licuados refrescantes y riquísimos para que acompañen tus vacaciones, para que disfrutes en la pileta, para que sean anexo de la lectura de un buen libro o una charla entre amigos.
Ingredientes
Para el de manzana:
*Manzanas 250 grs
*Helado de vainilla 250 grs
*Leche condensada 3 cdas
*Galletas de avena dulces c/n
*Canela 1/2 cdta
Para el de durazno:
*Duraznos 2
*Yogur natural 120 cc
*Leche 60 cc
*Frutillas 75 grs
*Miel 1 cdta
Para el de pera:
*Apio 2 tallos
*Manzana 1
*Kiwi 1
*Pera 1
*Jugo de 1/2 limón
Para el granizado de sandía:
*Sandía 350 grs
*Hielo 1 vaso
*Menta fresca a gusto
Para el de zanahoria:
*Manzanas 2
*Zanahorias 3
*Jengibre fresco a gusto
Procedimiento
PARA EL LICUADO DE MANZANA
Licuar durante un minuto todos los ingredientes salvo las galletas. Colocar en un vaso y por encima la galleta partida.
PARA EL LICUADO DE DURAZNO, FRUTILLAS Y MIEL
Procesar primero la frutilla con miel, reservar. Licuar el durazno con yogur y leche. Servir el licuado de durazno agregando un poco de la otra mezcla.
PARA EL JUGO DE PERA, MANZANA, KIWI Y APIO:
Colocar todos los ingredientes en licuadora. Licuar y servir.
PARA EL GRANIZADO DE SANDÍA Y MENTA:
Procesar la sandía en cubos, semi congelada junto con hojitas de menta. Luego agregar hielo y procesar despacio hasta lograr la textura tipo granita con trozos de hielo.
PARA EL JUGO DE MANZANA Y ZANAHORIA:
Colocar todos los ingredientes en la licuadora. Licuar y servir inmediatamente.
Otras opciones frescas y livianas
Licuado de mango
Ingredientes
*Mango 1
*Yogurt natural 200 grs
*Leche 100 cc
*Miel 1 cda
*Hielo 4
De ananá:
*Anana ¼
*Jugo de lima 1
*Jugo de naranja 1
*Hielo 4
*Cereza 6
Licuar los ingredientes y servir con hielo.
Licuado de pera, chocolate y jengibre
Ingredientes
*Leche
* Peras 2
*Jengibre 1cda
*1/4 de helado de chocolate
Tutti fruti:
*Jugo de naranja
*Cerezas sin carozo
*Banana
*Durazno
*Azúcar 1cda