En el estreno de La Cocina del UNO, el nuevo ciclo de UNO TV, Gustavo Salerno prepara una receta con sello propio: filete de boga con salsa a la crema y papas rojas.
Gustavo Salerno, en La Cocina del UNO
Es corrector de Diario UNO de Entre Ríos desde hace 18 años. Aquí abre las puertas de su casa para cocinar filete de boga con salsa a la crema y papas rojas.
26 de julio 2019 · 10:25hs
UNO/Juan Manuel Hernández
UNO/Juan Manuel Hernández
UNO/Juan Manuel Hernández
Gustavo es corrector de la edición impresa de Diario UNO de Entre Ríos desde hace 18 años, una función que le permite divertirse pero que también le trae algunos dolores de cabeza.
En este video también cuenta sobre su otro oficio, el de relojero, y demuestra que tiene buena mano para la cocina.
En esta serie, quienes hacemos este medio abrimos las puertas de nuestros hogares y preparamos recetas familiares. La Cocina del UNO se estrena todos los viernes en www.unoentrerios.com.ar y nuestras redes sociales. La versión impresa se publicará los domingos.















