Secciones
La Cocina del UNO

Gustavo Salerno, en La Cocina del UNO

Es corrector de Diario UNO de Entre Ríos desde hace 18 años. Aquí abre las puertas de su casa para cocinar filete de boga con salsa a la crema y papas rojas.

Viernes 26 de Julio de 2019

En el estreno de La Cocina del UNO, el nuevo ciclo de UNO TV, Gustavo Salerno prepara una receta con sello propio: filete de boga con salsa a la crema y papas rojas.

Gustavo es corrector de la edición impresa de Diario UNO de Entre Ríos desde hace 18 años, una función que le permite divertirse pero que también le trae algunos dolores de cabeza.

En este video también cuenta sobre su otro oficio, el de relojero, y demuestra que tiene buena mano para la cocina.

Embed

En esta serie, quienes hacemos este medio abrimos las puertas de nuestros hogares y preparamos recetas familiares. La Cocina del UNO se estrena todos los viernes en www.unoentrerios.com.ar y nuestras redes sociales. La versión impresa se publicará los domingos.

salerno 3.jpg

>>Buscá acá la receta

En esta nota

¿Te gustó la nota?

Dejanos tu comentario