La Tribuferia se desarrollará en el Salto del arroyo La Santiagueña que se encuentra en Nogoyá 535 a metros de calle La Rioja.
“La TribuFeria busca promover una manera diferente de intercambiar entre vecinos, ofreciendo productos realizados con amor, amigables con nuestro ambiente”, adelantan los miembros del grupo que viene trabajando en el encuentro que se realiza todos los meses desde hace un año.
Definición
En www.lovinglife.cl explican que la alimentación viva propone comer los alimentos crudos o no sometidos a más de 45 grados de temperatura. La explicación a esto es que en el proceso de cocción se destruyen cerca del 80 % de las vitaminas y minerales y alrededor del 100% de los fitonutrientes y enzimas de los alimentos.
“Por lo tanto, cuando elegimos incorporar una mayor cantidad de alimentos vivos a nuestra vida estamos realizando un acto de auto-ciudado invaluable: estaremos entregando a nuestro cuerpo todos los componentes necesarios para que este pueda regenerarse diariamente, para que el manejo del estrés se realice de una manera óptima y para que podamos vivir más felices y sanos”, resaltaron.
En un principio esto puede parecer complejo y difícil, pero a medida que vamos conociendo nuevas combinaciones y preparaciones de alimentos naturales, el cambio se vuelve más fácil y se empieza a descubrir otro nivel de sabores y sensaciones.
La alimentación viva incorpora:
- Frutas
- Vegetales
- Frutos secos
- Semillas
- Algas
- Brotes y granos germinados
- Pastos y hierbas
- Comidas fermentadas
- Aceites de presión en frío