Falta menos de un mes para la llegada de la Nochebuena y ya comenzaron las ofertas de platos típicos para las Fiestas. En esta edición de UNO se da cuenta que rotiserías, emprendedores particulares, sadwicherías y granjas presentan alternativas tentadoras para quienes desean llegar a la mesa, sin el sacrificio de pasar las horas previas a la cena de Navidad o de Fin de Año, trabajando frente a la parrilla o dentro de la cocina.
¿Ya empezaste a organizar las Fiestas?
Falta menos de un mes para la llegada de la Nochebuena y ya comenzaron las ofertas de platos típicos para las tradicionales celebraciones. ¿Ya empezaste a organizar las Fiestas?
27 de noviembre 2012 · 07:39hs
Cuenta la noticia que el lechón al horno o a la parrilla aún es el plato predilecto para estas ocasiones pero se destaca que hay otras opciones que van ganando adeptos.
Contanos si vos ya te subiste a la onda de las Fiestas. Decinos qué te gustaría comer.
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