Ingredientes
Este miércoles gris te proponemos cocinar un pastel de fideos reciclado
Con tan poco sale una receta deliciosa. Animate a elaborarla
25 de julio 2018 · 11:28hs
*Berenjena 2
*Zucchini 2
*Aceite de oliva
*Sal
*Pimienta
Relleno:
*Ricota 500 grs
*Fideo 250 grs
*Cebolla de verdeo 2
*Huevo 1
*Mozzarella 250 grs
Procedimiento
* Cortar las berenjenas y zucchinis en finas fetas y dorar en oliva de ambos lados. Salpimentar.
* Forrar una fuente con base de oliva intercalando y superponiendo las fetas de berenjena y zucchini. Dejar el excedente hacia fuera para poder cerrar luego.
* Para el relleno, mezclar los fideos hervidos con la ricota, el verdeo picado y salteado, el huevo, mozzarella rallada y condimentar.
Para el armado, rellenar, cerrar y cocer al horno medio por unos 15 minutos.
Fuente Cocineros Argentinos