Celiaquía Mejoran el complemento de celiaquía de la Tarjeta Social "Es una decisión política que da respuestas a una demanda de las personas con celiaquía y sus familias", aseguró la ministra de Desarrollo Social Marisa Paira Por
Celiaquía Crean Programa de Refuerzo Alimentario Libre de Gluten Promulgaron la ordenanza que crea el Programa Municipal Refuerzo Alimentario Libre de Gluten. Cómo acceder al beneficio Por
Celiaquía Celiácos advierten discriminación en la quita del IVA "Siempre pagamos 10 veces más y quedamos fuera de los beneficios para aliviar a las familias trabajadoras" Por
Celiaquía Este viernes habrá una disertación sobre la enfermedad celíaca La actividad se realizará este viernes organizada por la Fundación Jardín Florido. Por
Celiaquía ANMAT prohibió en todo el país la venta de una leche en polvo El paquete contaba con el símbolo de alimento libre de gluten reglamentario, sin estar autorizado como tal. La medida fue publicada este miércoles en el Boletín Oficial. Es porque el producto está falsamente rotulado. Por
Celiaquía El día del celíaco convoca acciones en la provincia Cada 5 de mayo se rememora el Día Internacional del Celíaco con el objeto de visibilizar esta enfermedad. Este mes se desarrollará el 3° Encuentro Regional de Celiaquía: "Libre de gluten, bueno para todos". Por
Celiaquía Celíacos pidieron a Iosper que suba las partidas para la canasta de alimentos El pedido surge luego de que el Indec y la Secretaría de Salud de la Nación definieran que las obras sociales deben cubrir 3.533 pesos para los pacientes que comen productos sin TACC. Por
Celiaquía Argentina es el país con mayores chances de presentar enfermedades celíacas El 5 de mayo se conmemora el Día Internacional de la Celiaquía UNO dialogó con Cecilia Pautasso, presidenta de ACER habló sobre la enfermedad, el marco legal y lo que falta por recorrer en cuanto a los derechos de los pacientes. Mirá el VIDEO Por
Celiaquía Elevan a $480 el reintegro a pacientes celíacos por la compra de productos sin gluten La medida, establecida en el marco de la Ley Nº 26.588, fue resuelta a través de la resolución 1720 de la cartera sanitaria nacional, publicada hoy en el Boletín Oficial. Por
Consumo Los alimentos aptos para celíacos llegan a costar hasta 15 veces más El paquete de fideos con harina común más barato vale 6,90 en las góndolas. Un producto similar pero libre de gluten cuesta 108 pesos Por
Celiaquía Día internacional del celíaco: síntomas y disparadores de una enfermedad que crece Una cirugía, una infección fuerte o alguna situación de estrés inmunológico pueden activar la intolerancia al gluten en personas susceptibles a esta proteína Por