Noticias sobre bromatología

Tema

2021-10-27 02:23:06

En marzo 650 entrerrianos se capacitaron para obtener la habilitación como manipuladores de alimentos. Otros 37.840 que ya cuentan con carné de Bromatología
La Provincia

Cada vez más interesados en obtener habilitación para manipular alimentos

Bromatología: rindieron evaluación con sus hijos
Sociedad y Tendencias

Bromatología: rindieron evaluación con sus hijos

Presencia. La docente e investigadora Verónica Busch presentó proyectos en el Congreso Internacional de Apimondia.
Educación

Apicultura: investigaciones de UNER se presentaron en Chile

La Bromatología. Es la ciencia que estudia integralmente los alimentos. La licenciatura se puede estudiar en la Facultad de Bromatología de la Universidad Nacional de Entre Ríos, en Gualeguaychú.
Sociedad y Tendencias

Se recuerda hoy el día del Licenciado en Bromatología

Reformulación de una ley provincial para que ingenieros en Alimentos y licenciados en Bromatología de la UNER puedan participar en el proceso productivo
Competencia profesional

Egresados de UNER podrán intervenir en fábricas de chacinados

Paraná adhirió al programa para el control de alimentos
Bromatología

Paraná adhirió al programa para el control de alimentos