La Cocina de UNO Facundo Galanti y una receta con personalidad: The Spaghetti Incident El conocido locutor, animador y conductor de televisión le abrió la puerta de su casa al ciclo culinario de UNO TV y la rompió con una receta al disco Por
Recetas de La Cocina del UNO Claudia Martínez prepara una picada genial y todo casero En clave hogareña, la periodista se sumó a La Cocina del UNO con tres sabrosas preparaciones: pinchos caprese, muffins salados by Grace y Tarta de espinaca con masa casera de mamá. Por
Recetas de La Cocina del UNO La cocina saludable de Falcón y Di Magio: chop suey, rico y nutritivo El triatleta y la profesora de Educación Física se prestaron a preparar una receta indispensable en su dieta de deportistas, para las cámaras de UNO TV. Por
Recetas de La Cocina del UNO En Aspasid hornean imperdibles cupcakes de banana y algarroba Romina, Delfina, Juliana, Jésica y Karen cocinan cupcakes de banana y harina de algarroba. Por
Recetas de La Cocina del UNO Emilio Ruberto hace mollejas al disco y pasa la gorra El periodista entrerriano recibió a UNO en su casa de Paraná. Un apasionado de la cocina que trajo historias nacidas al calor de su niñez en el campo y delante de las cámaras de televisión. Por
Recetas de La Cocina del UNO La costumbre de compartir el rugby y la cocina al disco El espíritu deportivo se combina con una compleja organización de padres y madres de las divisiones infantiles del CAE para preparar la clásica receta de los terceros tiempos. Aquí cuentan los secretos. Por
Recetas de La Cocina del UNO Una cremosa y rápida tarta de cebolla Es asesora comercial de Diario UNO y una de las primeras caras que ve la gente en el salón de calles Perú y Chile. Abrió las puertas de su casa para cocinar su especialidad. Por
Recetas de La Cocina del UNO Bizcochos salados sin gluten, una especialidad de Cecilia Pautaso La presidenta de la Asociación de Celíacos de Entre Ríos abrió las puertas de su casa para cocinar, regalar tips de comida sin TACC y sensibilizar sobre esta patología. Por
Recetas de La Cocina del UNO Paula Eder elabora una práctica y aromática sopa de remolachas El detrás de escena de las redes sociales se cuela en la conversación, en la cocina de esta trabajadora de la web del UNO que rechaza la comida súper industrializada y valora el "olor a hogar". Por
Recetas de La Cocina del UNO Ayelén Morales cocina un clásico de todos los cumpleaños Es diseñadora multimedia y se sumó a La Cocina del UNO con alfajorcitos de maicena; una preparación que tiene muchos fanáticos en su familia y que ahora comparte con los usuarios de la web. Por
Recetas de La Cocina del UNO Mauro Meyer, pasión por los deportes, la parrilla y la pesca El periodista deportivo preparó boga con salsa de roquefort y verdeo. Al pie de la parrilla habló de los fanatismos que forman parte de su vida, de las enseñanzas de su padre y de la amistad. Por
Recetas de La Cocina del UNO Luciana Actis y una receta para sorprender a sus amigos Con una tarta de peras y roquefort, la encargada de la sección Escenario demuestra que además de la cobertura de espectáculos, también tiene grandes habilidades para la cocina vegetariana. Por
La Cocina del UNO Paciencia, dedicación y tiempo para un buen estofado Toto Damonte preparó una comida contundente en la Cocina del UNO: estofado con fideos. La elección de la carne, la historia familiar y otros secretos para no fallar. Por
Recetas de La Cocina del UNO La tradición y la niñez en la mesa familiar Detrás del modo de cocinar de Lorena Smail, encargada del área de Marketing de Diario UNO, hay una historia ligada a su infancia. Su receta: niños envueltos en repollo. Por
La Cocina de UNO Con precisión de corrector, relojero y cocinero! Gustavo Salerno prepara una receta con sello propio: filete de boga con salsa a la crema y papas rojas. Por