Los esposos Ester y Fermín Zermantten, que viven en la zona urbana de la localidad de Libaros, donde piensan radicarse cuando Fermín se jubile, cultivaron un zapallo de 32 kilogramos en el mes de marzo.
Zapallo gigante fue convertido en trozos de almíbar y dulce "para todas y todos"
Una pareja de la localidad de Libaros consechó en marzo un zapallo enorme de 32 kilogramos. Ellos prometieron que lo iban a convertir en dulce “para todas y todos" y cumplieron. Mirá las fotos del zapallo.
17 de julio 2013 · 21:41hs
De inmediato la promesa: “dulce de zapallo para todas y todos". Se concretó. Luego de sacarle una parte, de unos 4 kilogramos que le pidió un conocido para hacer dulce en su casa, el zapallo se convirtió en varios kilogramos de trozos en almíbar y al menos 15 kilogramos de dulce.
Ester aseguró que todos a los que le convidó con sus preparados dijeron que estaba muy rico. Además la mujer comentó que en los ratos libres hace cultivos orgánicos junto a su esposo, lo que les permite disfrutar de estar juntos.
Fuente: FM Riel













