Universitario empató ante Belgrano y sueña con la permanencia en la élite de la LPF

La U igualó 2 a 2 ante el Mondonguero en el cierre de la 13° fecha del torneo Hugo Morán, que tiene en juego la copa Diario UNO Grupo América.
5 de septiembre 2017 · 17:38hs
Universitario volvió a sumar ante uno de los candidatos al pelear por el título. En barrio Corrales empató 2 a 2 ante Belgrano por la 13° fecha del campeonato de la divisional A de la Liga Paranaense de Fútbol (LPF).

El encuentro contó con el arbitraje de Rubén Nadalín, que estuvo acompañado de Oscar Fernández y Daniel Zamora.

El encuentro comenzó a favor de Belgrano, que a los 33 segundos ya ganaba 1 a 0 con gol de Giuliani en barrio Corrales. La U entró dormido y lo pagó caro.
Foto<b> UNO</b> Mateo Oviedo
Foto UNO Mateo Oviedo

peru vencio a ecuador y argentina esta obligada a ganar

Perú venció a Ecuador y Argentina está obligada a ganar

Universitario, elenco dirigido por Eduardo Salchicha Lell, empezó a presionar a la visita y se adueñó de la pelota en su reducto.

Apareció Carlos Aguiar para darle la igualdad al conjunto local a los 24 minutos del primer tiempo. Universitario empezaba a soñar y era más que uno de los elencos candidato al título.

El Mondonguero se descuidó y sufrió las consecuencias. Julián Berlo fue el encargado de poner arriba en el marcador a Universitario, que se fue al descanso con la victoria parcial.

En el complemento el partido fue muy trabado y el local se retrasó en el campo de juego para cuidar el resultado. La U se encuentra en zona de promoción, por no descender, y sueña con mantener la categoría.
Foto <b> UNO </b>Mateo Oviedo

Cuando todo parecía que los tres puntos se quedaban en barrio Corrales y el local salía de la zona Roja, apareció Almada para poner el empate para Belgrano.

Universitario sigue sumando y en la próxima fecha jugará ante San Benito, rival directo por el descenso y último en el campeonato. En tanto, el Mondonguero volvió a dejar puntos en el camino con respecto a la lucha por el título.