Tesuri y Álvarez, en lo más alto del Argentino

La de Gualeguaychú, además monarca entrerriana, y el de Ubajay se consagraron campeones en San Juan.
2 de agosto 2017 · 08:18hs
La atleta de Gualeguaychú María Luz Tesuri se consagró campeona argentina en el 43º Campeonato Nacional de Cross Country que se desarrolló en el predio del Camping de Rivadavia, en la provincia de San Juan, en un recorrido de 10 kilómetros. La atleta entrerriana sigue cosechando logros en este 2017 y mostrando el alto nivel en que se encuentra en cada competencia a la que asiste. En el Nacional de Cross Country desarrollado en el Camping Rivadavia en San Juan, la atleta local radicada desde hace un tiempo en Buenos Aires, tuvo una gran labor y se terminó coronando como campeona argentina.

Tesuri, que había logrado la clasificación al triunfar en el Entrerriano disputado en Ubajay, volvió a marcar las diferencias y se impuso a nivel nacional. Por el lado de los caballeros el oriundo de Esquel, Joaquín Arbe, fue el vencedor seguido del local Diego Elizondo.

En la categoría Sub 20, el nuevo campeón es el misionero nacido en Oberá Agustín Da Silva de 18 años.

TODOS LOS RESULTADOS. El 43º campeonato de cross country tuvo a Entre Ríos participando con un buen número de atletas obteniendo estos resultados. Los mismos se detallan a continuación:

En U16 Femenino: Ivone Pampillon Ivone, novena, Greta Rodríguez Greta, 15ª y Macarena Ocampo 18ª.

En U16 Masculino: Tomás Ayala Tomás fue tercero Javier Ramos se ubicó cuarto.

En U18 Femenino: María José Maidanafinalizó tercera y Julieta Rossale novena.

En U18 Masculino: Emanuel Alvarez de Ubajay se coronó campeón y Agustín Taborda terminó 12º.

En U20 Femenino: Briosa Zapata debió abandonar la competencia por una descompensación faltando una vuelta para el final de la prueba.

En U20 Masculino: Juan Juárez fue 15º y Maximiliano Jesús 21º.

En U23 Femenino: Alexia Ramat terminó séptima y MelanieVillagra Melanie fue 10ª.

En U23 Masculino: Alexis Unrein concluyó quinto y Juan Segovia 10º.

En Mayores Femenino: María Luz Tesuri resultó la ganadora.

En Mayores Masculino: Julián Molina fue cuarto.

EN LA HISTÓRICA. Este sábado se realizará en la nueva pista sintética de Concepción del Uruguay el Campeonato Provincial para las categorías U18 y U23. Las inscripciones se reciben vía mail a [email protected], hasta mañana a las 20.

Paraná: un motociclista murió al caer en una calle de tierra

Concordia: dieron preventiva a los acusados de asesinar a un joven

La entrerriana Nora Dalmasso ganó premio internacional por la foto de un nacimiento