San Telmo a cuartos de la Copa Argentina

San Telmo le ganó 1 a 0 a Banfield con gol de Thomás Amilivia en el Alfredo Beranger y se clasificó a los cuartos de final por primera vez en su historia.
14 de julio 2021 · 17:49hs

San Telmo venció a Banfield por 1-0 en el estadio Alfredo Beranger de Temperley, y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina por primera vez en su historia. El tanto para los Candomberos lo convirtió Thomás Amilivia.

La primera mitad pasó entretenida pero sin goles. El Taladro se mostró afianzado en la cancha, pero no le alcanzó para romper el cero en los primeros 45 minutos. Por su parte el Candombero, logró hacerle frente al equipo de primera, y tuvo las chances más claras para abrir el marcador. A pesar de los intentos, el primer tiempo finalizó con un empate 0-0.

jose barreto supero la oscuridad y disfruta su gran presente

José Barreto superó la oscuridad y disfruta su gran presente

La segunda parte comenzó con un Banfield intenso, buscando dominar cada sector de la cancha, y aprovechando la ventaja física del descanso que poseían por ser este su primer partido oficial. Sin embargo, las oportunidades más claras fueron para San Telmo, quienes lograron quedarse con los tres puntos a través del remate de Amilivia, que nada pudo hacer Facundo Altamirano para detenerlo.

Pese a los intentos finales del Taladro de empatarlo, el resultado terminó siendo beneficioso para el conjunto de la Primera Nacional, quien consiguió una hazaña en la cancha de Temperley, y jugará los cuartos de final de la Copa Argentina con rival a confirmar.

Ver comentarios

Lo último

Javier Milei se reunirá con los principales empresarios del país

Concepción del Uruguay: maniataron a una pareja y les robaron sus ahorros

En su primera entrevista como vicepresidenta, Victoria Villarruel se distanció de las políticas de Milei