Estudiantes derrotó a Aldosivi y es uno de los líderes

En Mar del Plata, Estudiantes venció al Tiburón por 1 a 0 y manda en la tabla junto a Gimnasia y Newell's. Lanús y Defensa y Justicia terminaron 1 a 1.
10 de junio 2022 · 21:32hs

Estudiantes de La Plata se convirtió este viernes en uno de los punteros de la Liga Profesional de Fútbol tras vencer en Mar del Plata a Aldosivi por 1 a 0. El encuentro correspondió a la segunda fecha del certamen y el único tanto lo marcó López Quintana en contra de su arco. El Tiburón sigue complicado con el descenso y espera esta semana anunciar a su nuevo entrenador luego de la inesperada salida de Martín Palermo.

En el primer tiempo, el local fue mejor y contó con varias ocasiones que hicieron figura a Mariano Andújar, aunque la más clara de todas fue para el visitante. En el complemento el Pincha adelantó sus líneas y fue más que Aldosivi, y esa superioridad se acentuó aún más tras la expulsión de Valentini por doble amonestación. Casi sin darle tiempo a que se acomode su rival, el conjunto de La Plata se puso en ventaja para llevarse un valioso triunfo.

Estudiantes y Boca empatan 0 a 0 y aún restan 63 minutos por disputarse.

Estudiantes-Boca: hay una posible fecha para la reanudación

Javier Altamirano mostró una evolución favorable.

Javier Altamirano mostró una evolución favorable

Empate en La Fortaleza

En otro de los partidos disputados ayer, Lanús y Defensa y Justicia empataron 1 a 1 en el sur del Gran Buenos Aires y por la segunda jornada de la Liga Profesional. De esta forma, ambos elencos siguen sin conocer la victoria ya que en la fecha anterior el Granate igualó sin goles ante Central en Rosario, mientras que el Halcón de Florencio Varela hizo lo propio con River en condición de local.

Lanús-Defensa.jfif
Lanús y Defensa igualaron 1 a 1.

En La Fortaleza había un partido que prometía en la previa. Y por momentos no defraudaron, ya que tanto Lanús como Defensa pensaron siempre en el arco contrario. El local abrió la cuenta en el primer tiempo por intermedio de Ignacio Malcorra, mientras que la visita logró la igualdad en el complemento a través del colombiano Raúl Loaiza. El reparto de puntos terminó dejando conforme a Defensa, ya que jugó con uno menos desde los 17’ por la expulsión de Pizzini.

Javier Milei se reunirá con los principales empresarios del país

Concepción del Uruguay: maniataron a una pareja y les robaron sus ahorros

En su primera entrevista como vicepresidenta, Victoria Villarruel se distanció de las políticas de Milei

Concordia: un adolescente fue detenido tras robarle el auto a su abuelo

Natacha Jaitt: archivaron la causa judicial por su muerte

Crespo: allanaron una rotisería usada como fachada para vender drogas

Mariano Cúneo Libarona: Si atacamos al patrimonio del delito, atacamos al nudo

Mariano Cúneo Libarona: "Si atacamos al patrimonio del delito, atacamos al nudo"

Ruta 14: secuestraron millonaria carga de artículos de contrabando