Concordia tuvo una nueva reunión de su campeonato

Se desarrolló con total normalidad la segunda fecha del calendario 2019 en el Autódromo de Concordia.
29 de abril 2019 · 19:19hs
Con 34 kartings se desarrolló la segunda fecha del calendario 2019 en el Autódromo de Concordia. Esteban Lucero (150 cc A), Martín Armanazqui (150 cc B) y Marcelo Ríos (150 cc C) los ganadores del fin de semana.

La jornada nublada en un principio, pero luego con sol, sirvieron de marco para que la familia del karting, que cada día es más numerosa, pueda disfrutar de una excelente segunda fecha. Donde tuvo series y finales que como viene sucediendo fueron muy parejas.

En la categoría 150 cc A, Esteban Lucero consiguió la victoria en su regreso al Karting. Al cabo de 12 giros dominó la final para llegar a la cuadriculada por delante de Gerónimo Gerlach. El tercer puesto fue para Luis Letroye.

La intensa final de la 150 cc B, fue para Martín Armanazqui que dejo en segundo lugar a su hermano Matías Armanazqui. El tercer escalón del podio quedó en manos del campeón Leandro González que intentó acercar a los líderes pero la carrera resultó corta. Con este resultado, Martin Armanazqui es líder del campeonato con dos triunfos consecutivos, transcurridas dos fechas.

Por el lado de la 150 cc C, Marcelo Ríos consiguió todos los puntos de la fecha tras ser el mejor en clasificación, vencer en la serie, y adjudicarse la final dominando de punta a punta. Completaron el podio Rubén Milera y Alberto Armanazqui. De esta manera Ríos se acomoda como líder solitario con dos triunfos consecutivos en el presente certamen.

Las ubicaciones de la fecha fueron las siguientes: 50 cc A: 1°) Esteban Lucero (12 vueltas); 2°) Gerónimo Gerlach (12 vueltas); 3°) Luis Letroye (12 vueltas); 4°) Rodrigo Avit (12 vueltas); 5°) Leandro Olivieri (12 vueltas); 6°) Enzo Carricaberry (12 vueltas); 7°) Juan Alberti (12 vueltas); 8°) Nazareno López (12 vueltas); 9°) Leonardo Krenz (12 vueltas) y 10°) Matías Dezzutto (12 vueltas).

150 cc B: 1°) Martín Armanazqui (12 vueltas); 2°) Matías Armanazqui (12 vueltas); 3°) Leandro González (12 vueltas); 4°) Juan Miguel Zambon (12 vueltas); 5°) Facundo Alberti (12 vueltas); 6º) Angel Olivieri (12 vueltas); 7º) Enzo Leineiker (12 vueltas); 8º) Maximiliano Bocalandro (12 vueltas); 9º) Fernando Arrijuria (12 vueltas); 10º) Ezequiel Miranda (11 vueltas); 11º) Federico Paulino (5 vueltas) y 12º) Ramiro Spinelli (5 vueltas).

150 cc C: 1°) Marcelo Ríos (12 vueltas); 2°) Rubén Milera (12 vueltas); 3°) Alberto Armanazqui (12 vueltas); 4° Miguel Anguel Zambon (12 vueltas); 5°) Gerardo Angel (12 vueltas); 6°) Guillermo González (12 vueltas); 7°) Silvio Ogara (12 vueltas; 8°) Gustavo Anisky (12 vueltas) y 9°) Ángel Fernández (9 vueltas.

El Campeonato con dos fechas: 150 cc A: 1°) Geronimo Gerlach, con 48 puntos; 2°) Rodrigo Avit, con 32 y 3°) Luis Letroye, con 32. 150 cc B: 1°) Martín Armanazqui, con 53 puntos; 2°) Leandro González, con 32 y 3° Matías Armanazqui, con 31. 150 cc C: 1°) Marcelo Ríos, con 54 puntos; 2°) Rubén Milera, con 34 y 3° Miguel Ánguel Zambon, con 28

Intento de homicidio en La Paz: un hombre fue apuñalado y detuvieron a su cuñado