Semana Santa
Sábado 31 de Marzo de 2018

La paella gigante fue parte de los aromas y sabores de la Semana Santa en Paraná

La jornada estuvo calurosa pero se recaudó bien, que era el objetivo del club. Se prepararon una 2.000 porciones que tuvieron buena aceptación de la concurrencia

Como cada año en Semana Santa, desde hace cuatro, el club Tilcara concretó su ya tradicional Paella Gigante en la Rotonda del Puerto Nuevo.


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Preparada al aire libre y convocante por sus aromas y sabores, la preparación estuvo a cargo de Hernán Torres y participaron en su preparación y cocción los dirigentes del club, los deportistas de distintas categorías y sus familias.


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Pasadas las 7 comenzaron los preparativos de los ingredientes: pollo, calamares, langostinos, mejillones, verduras y arroz, además de los condimentos, y se empezó a cocinar a media mañana.


La jornada estuvo calurosa pero se recaudó bien, que era el objetivo del club. Se prepararon unas 2.000 porciones que se vendieron a 140 pesos y fueron muy demandadas por la masiva concurrencia.


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