Este sábado se reeditó un clásico en Semana Santa, al Gran Paella Praná del club Tilcara. La receta fue innovadora, ya que sumó los sabores del río Paraná.
La Gran Paella de Paraná llenó de aromas la Rotonda del puerto
Por quinto año consecutivo el fuego calentó la paellera gigante del club Tilcara en la rotonda del puerto.
20 de abril 2019 · 21:01hs
Por quinto año consecutivo el fuego calentó la paellera gigante en la rotonda del puerto.
La iniciativa del club Tilcara, este año llegó a las 4.000 porciones y la preparación incluyó pescados de río, como boga, dorado y armado entre sus ingredientes. En total se emplearon unos 80 kilos de arroz, 80 kilos de pescados de mar, 40 kilos de pollo, cebolla, mejillones, langostinos y calamares, además de los condimentos.Además de la gente jugadores, dirigentes y padres del club Tilcara, colaboraron alumnos del Instituto Gastronómico Internacional (IGI Paraná).
Lo recaudado se utilizará para el mantenimiento de la infraestructura del club y solventar viajes de los equipos.