Con numerosos stands de emprendedores, artesanos y propuestas gastronómicas, el número de carpas supera los 700 metros de largo y se extiende desde el Puerto Nuevo hasta la Plaza de las Colectividades, situada en la Rotonda.
En ese contexto, la recorrida se hace amena y además cuenta con un patio de comidas, con una gran variedad de opciones para disfrutar de los sabores regionales, con mesas dispuestas en la explanada a la Sala Mayo.
El secretario de Producción, Innovación y Empleo, Francisco Mathieu, consideró "que el número de visitantes ya desde el jueves fue muy grande y los días siguientes se superaron todas las expectativas. Hay un total de 147 emprendedores entre los paranaenses y los visitantes; además de los 22 puestos gastronómicos y food trucks".
La Feria Artesanal de Semana Santa y Emprendedores aglutina stands de artesanías tradicionales y urbanas. Artesanos locales y de distintos puntos del país exponen sus trabajos en telar, metal, indumentaria, hierro, mates tallados y forrados, cuchillos, macramé, alfarería, dulces, licores, cueros, encuadernación, vitrofusión y mucho más.
Participación Mathieu destacó que "la exposición ocupa toda la Sala Mayo y múltiples carpas, siendo mayor la oferta este año".
Por su parte, el director de Emprendedorismo municipal, Norberto González, agregó: "Este incremento se debe "al programa Paraná produce y viaja, que el intendente Sergio Varisco anunció en la apertura de sesiones del Concejo Deliberante. Por primera vez hemos invitado a emprendedores de Mendoza, Catamarca y Tucumán. Ahora se va a firmar un convenio para que se genere un intercambio de emprendedores".