La Provincia
Sábado 21 de Julio de 2018

Asado caliente, sabroso y tierno para degustar

En Circunvalación y Don Bosco se encuentra la propuesta gastronómica que es furor en la capital entrerriana. Asado a la estaca, los precios y los cortes, los conoces a continuación.

En la esquina de Don Bosco y Circunvalación de la capital entrerriana, desde hace pocas semanas se desplega una propuesta gastronómica que es un suceso.

Dos familias organizaron un emprendimiento que tiene por objetivo ofrecer un rico asado a las estacas y otras tradicionales comidas.

El precio económico y la garantía y calidad de carnes cuidadosamente compradas y asadas, es la mejor presentación todos los sábados, domingos y feriados al mediodía.

La propuesta creció en pocos días, al punto tal que es una parada obligatoria de los turistas que ingresan o salen de Entre Ríos.

La familia Cuevas Rivas e Ivanovich con sus hijos, son parte del proyecto que intenta mantenerse en el tiempo.

En pocos minutos, en el mediodía del sábado, se llenó de paranaenses y de turistas que eligieron el asado a las estacas para degustar un buen asado.

Las imágenes y notas del emprendimiento:

Embed





Comentarios