Secciones
Costumbres y tradiciones

Tortas fritas, la receta fácil y barata que recordamos con cada lluvia

Dos tazas de harina leudante, agua tibia, una pizca de sal y medio kilo de grasa bovina. En 20 minutos de preparación podés tomarte los mejores mates mientras llueve.


Dos tazas de harina, sal a gusto, tres cuarta taza de agua tibia, una cucharada sopera de grasa derretida.


pasos tortas (5).jpg
Amasar formando bollo. Luego, con las manos, una masa tubular para poder cortar las unidades.


pasos tortas (1).jpg


Amasar en discos y hacerle un pequeño corte central antes de freír, vuelta y vuelta, en grasa bovina.


pasos tortas (2).jpg

Freír hasta que se doren. Retirar del fuego colando sobre servilletas


pasos tortas (3).jpg

Mientras se fríen las tortas fritas, calentar el agua para unos buenos mates amargos con burrito, jenjibre o menta peperina.


pasos tortas (4).jpg

En esta nota

¿Te gustó la nota?

Dejanos tu comentario