Los días de lluvia tienen un toque mágico, no sé qué es, pero despierta las ganas de comer y de elaborar determinadas recetas.
Te proponemos una receta ideal para días lluviosos: Churros rellenos de dulce de leche
25 de abril 2017 · 12:53hs
Este martes lluvioso te proponemos churros con dulce de leche:
Aceite c/n
Masa: Agua 500 cc Leche 500 cc Sal 1 cda Harina 700 grs
Relleno: Dulce de leche repostero c/n Crema pastelera c/n
Procedimiento
Para la masa, llevar a hervor el agua con la leche más la sal. Cuando hierve, agregar la harina.
Comenzar a revolver enérgicamente sobre el fuego, se va a hacer un masacote.
Retirar del fuego y amasar en caliente con guantes de látex para no quemarse. Extraer bien el aire para que no exploten en la cocción.
Para el armado, colocar la masa en la churrera y dar forma a los churros.
Freír en aceite caliente.
Rellenar a gusto.