Recetas
Lunes 21 de Mayo de 2018

Recetas de sopas para comer, rico, sano y calentito

Continuarán las bajas temperaturas y llega el momento de las deliciosas, calentitas y reconfortantes sopas. Mirá estas recetas deliciosas.

Aunque estamos entrando recién en época otoñal, los días ameritan a una buena receta de sopa ideales para esta época.


Ingredientes

-De cebolla:


Cebolla 4
Manteca
Sal
Pimienta
Cognac 1 copita
Caldo de verdura 1 litro
Crouton 1 pan
Queso de rallar 200 grs


-De arvejas:

Arveja 1 paquete
Papa 1
Cebolla 2
Manteca


-De calabaza:

Calabaza ½
Aceite de oliva
Cebolla 1
Coco 1 cda
Caldo 1 litro


Procedimiento

Para la de cebolla, dorar las cebollas fileteadas en manteca con una cucharadita de harina. Salpimentar y sumar el cognac.

Sumar el caldo hasta cubrir, servir en tazón con croutones y queso de rallar arriba. Gratinar al horno fuerte.


Para la de calabaza, cocer la calabaza al horno medio con sal, azúcar, y tomillo.

Aparte, dorar la cebolla en oliva con el coco, salar y sumar la calabaza pisada, el caldo y mixear.


Para la de arvejas, dorar la cebolla fileteada en oliva ysumar las arvejas y la papa en cubitos. Salpimentar y cubrir con caldo. Procesar.


Comentarios