Relleno:
*Carne picada 750 grs
*Aceite de oliva
*Cebolla 2
*Morrón rojo 1
*Cebolla de verdeo 3
*Apio 1 rama
* Zanahoria 1
*Ajo 3 dientes
* Sal
*Pimienta
* Ají molido
*Pimentón
*Vino blanco 1 vaso
Puré:
* Papas 750 grs
*Huevo 2
*Manteca 2 cdas
* Nuez moscada 1/2 cdta
*Aceite de oliva
*Leche c/n
Procedimiento
Dorar unos minutos la carne picada en oliva e ir agregando la zanahoria, ajo, morrón, apio, verdeo y cebolla picados. Salpimentar y condimentar. Desglasar con vino blanco y dejar evaporara el alcohol.
Para el puré, hervir las papas en agua y sal, pisar con huevo, manteca y nuez moscada, leche y un chorrito de oliva.
En fuente para horno hacer una base de puré, cubrir con el relleno, cubrir nuevamente con puré y terminar con queso rallado.
Gratinar al horno.
Fuente Cocineros Argentinos