Secciones
Receta EN VIVO

El pan dulce resume en un bocado, lo más importante de las Fiestas

El pan dulce es mucho más que un alimento, es compartir el pan en familia. Desde el Sindicato de Pasteleros de Entre Ríos te mostramos los secretos mejores guardados para elaborar esta delicia.

Miércoles 19 de Diciembre de 2018

Símbolo indiscutible y fundamental de la mesa navideña, el pan dulce trasmite en un bocado lo más importante de esta festividad: compartir el pan en familia. Con frutos secos, con chocolate, relleno y hasta helado. El rey de la mesa navideña en todas sus variantes.

Aparece por esos días y, aunque su presencia dura poco, desde tiempos lejanísimos se posa en las mesas como un símbolo de las Fiestas. Para tener una buena "noche de paz, noche de amor" y agregarle dulzura a la Navidad, compartimos una de las recetas mejores guardadas.

De la mano de Martín López, chef pastelero y docente de la escuela de Pastelería Profesional del Sindicato de Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Pizzeros, Heladeros y Alfajoreros de Entre Ríos (calle Monte Caseros 355) UNO te muestra el paso a paso. María del Rosario Terenzio cuenta además de los cursos que se dictan durante el año en la Escuela de Pastelería Profesional, abierta al público en general.



MIRÁ >>>>
Embed




pan dulce18.jpg
pan dulce19.jpg
pan dulce20.jpg
pan dulce21.jpg
pan dulce22.jpg
pan dulce23.jpg
pan dulce24.jpg
pan dulce25.jpg
pan dulce26.jpg
pan dulce27.jpg
pan dulce28.jpg
pan dulce29.jpg
pan dulce30.jpg
pan dulce31.jpg
pan dulce32.jpg

pan dulce3.jpg
pan dulce4.jpg
pan dulce5.jpg
pan dulce6.jpg
pan dulce7.jpg
pan dulce8.jpg
pan dulce9.jpg
pan dulce10.jpg
pan dulce11.jpg
pan dulce12.jpg
pan dulce13.jpg
pan dulce14.jpg
pan dulce15.jpg
pan dulce16.jpg
pan dulce17.jpg




En esta nota

¿Te gustó la nota?

Dejanos tu comentario

script type="text/javascript"> window._taboola = window._taboola || []; _taboola.push({flush: true});