Economía
Miércoles 19 de Julio de 2017

Sanduba festeja los cinco años en Paraná proyectando la alimentación consciente

Hoy estuvo en Paraná Feliciano Zantedeschi el creador de la franquicia que saludó a su socio local Jorge Oscar Nery.

Sanduba es el ejemplo del emprendedorismo entrerriano en la máxima potencia. Feliciano Zantedeschi, el creador del proyecto llegó este miércoles a Paraná para reunirse con su socio local, Jorge Oscar Nery.

En la transmisión de Diario UNO de Entre Ríos en Facebook Live, Feliciano contó cómo logró unir la ingeniería con la gastronomía.

En el salón de calle Buenos Aires 211, en el centro paranaense, junto con Jorge proyectaron el futuro de la franquicia que tiene sedes en la provincia, Santa Fe y Brasil.

Embed

Feliciano explicó a UNO que el futuro de la marca se encamina a la alimentación consciente en donde el equilibrio entre la combinación entre verduras y carnes será fundamental.

sanduba 2.jpg
Feliciano Zantedeschi, el creador de Sanduba en el local de Paraná. Foto <b>UNO</b>&nbsp;Juan Ignacio Pereira.&nbsp;
Feliciano Zantedeschi, el creador de Sanduba en el local de Paraná. Foto UNO Juan Ignacio Pereira.




Comentarios