"Somos baristas, estudiamos y manejamos las técnicas para tirar el café y saber catar el café. Armamos una correcta molienta y trabajamos con un café premium de selección", explicó a UNO en la transmisión de Facebook Live.
La dueña de Café Brusselas contó los secretos de "la cafetería de especialidad"
Camino a celebrar los dos años en Paraná, aseguran que sus clientes van conociendo sobre el café que toman y disfrutan de la interacción en las redes sociales.
18 de mayo 2017 · 19:33hs
En una tarde ideal para tomar un café y comer exquisiteces, Vanina Borgetto, la dueña de Café Brusselas explicó como se posicionaron en el mercado local antes de cumplir los dos años de vida.
El salón de calle Buenos Aires, abrió sus puertas el 29 de julio de 2015 y los clientes fueron aprendiendo sobre el café que toman. "Hay café y precios para todos los gustos. A un precio normal de mercado", advirtió.
Si bien elaboran la pastelería y la panadería, las opciones para celíacos las compran en un local que vende productos certificados. También tienen una carta de tragos, como los licuados y submarinos sin TACC.
En el camino al festejo por el segundo año, en Brusselas siguen sorprendidos con la interacción de sus clientes y clientas que, comparten sus fotos en las redes sociales desde el primer día. "Surgió y nos sorprendió", reconoció Vanina.
Mirá la entrevista completa: