El Maratón de la Mujer fue para Gallo

En la ciudad de Concordia se impuso por segunda vez la atleta local en una actividad que contó con récord de inscriptas.
7 de marzo 2017 · 09:57hs
Por segundo año consecutivo Nancy Gallo se quedó el domingo por la tarde con la victoria en el Maratón de la Mujer, siendo secundada por Noelia Morilla y completando el podio la joven Iara Ocampo de Los Charrúas. La prueba pedestre contó con récord de inscriptas con más de 850 competidoras.

La ciudad de Concordia fue una fiesta con lo que fue la octava edición de la Maratón de la Mujer. Las calles de la ciudad se tiñeron de un color especial porque más de 850 competidoras le dieron vida a una competencia que desde hace muchos años está impuesta dentro del calendario de pruebas de calles.

Bajo la organización de la Asociación Concordiense Amigos del MTB, las chicas disfrutaron de una mañana singular en la que no faltó el calor y la buena predisposición de las participantes para disfrutar de los cinco kilómetros comprendidos para la prueba.

La prueba tuvo nuevamente como ganadora a la atleta local Nancy Gallo, que el año pasado también había sido la dominadora. Con amplia trayectoria dentro del atletismo local, Gallo demostró su contundencia para quedarse con lo más alto del podio. La segunda posición quedó en poder de Noelia Morilla, que el año pasado también había culminado en la posición de escolta. En tanto que al tercer escalón del podio lo completó la joven representante de Los Charrúas, Iara Ocampo.

Lo más importante de la prueba fue la participación de todas las atletas que le dieron vida a una competencia que transitó la zona céntrica de la ciudad con inicio y final en plaza 25 de Mayo, en tanto que la prueba se extendió hasta la costanera local. Además, en el final y sobre el escenario armado en las puertas de la Municipalidad se realizó la entrega de premios y el sorteos de diferentes regalos.

EN CONCEPCIÓN. En el marco del Día Internacional de la Mujer, se realizará la maratón Mujeres que corren", el domingo organizada por CdelU Corre y la Asociación Civil "Fortalecer", con apoyo de la Municipalidad de Concepción y Entre Ríos Deportes. Se disputarán tres categorías: competitiva (8 Km.), integración (4 Km.) y caminata (1 Km.). La largada será en el Monumento a la República, a las 9 y 9:10.
La inscripción se realiza en la oficina de CdelU Corre, ubicada en Enrique Gasc 125, de 10 a 14 y de 20 a 22.

ALCEC. El Maratón Todos somos ALCEC tendrá su sexta edición, a realizarse el 22 de abril, según adelantó la Asociación de Lucha Contra el Cáncer de Concepción. La competencia se disputará en tres categorías: 8 Km. Competitiva, 4 Km. Participativa y 1 Km. para chicos. Este año se espera llegar a los 3.000 participantes.

Jubilados: Anses aclaró sobre el pago desdoblado de abril

Agua potable: reparan red en varios puntos de Paraná

Sergio Massa autocrítico: el rol del Frente Renovador no es hablar sino escuchar

Sergio Massa autocrítico: el rol del Frente Renovador "no es hablar sino escuchar"